不断开拓新时代政协事业新局面

发表时间:2021-09-02 14:58
  来源:合肥日报

不断开拓新时代政协事业新局面

9月1日,市政协党组理论学习中心组学习暨习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神学习研讨会召开。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并讲话,党组副书记、副主席张小樵,党组成员、副主席罗兆好、张炜,党组成员、秘书长李殊出席会议。市政协副主席奚芝英、姚亚妹、安岚列席会议。

会议深入学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。与会人员结合工作实际,进行交流发言。

韩冰强调,要坚持以习近平总书记重要讲话指示精神作为根本遵循,在学深悟透、学以致用上走在前,在集智聚力、服务高质量发展上见成效,在坚持党的领导、强化党建引领上下功夫,确保政协系统学习宣传贯彻取得扎实成效。要持续推动学习贯彻总书记重要讲话精神常态化长效化,进一步提高政治站位,坚决落实党对政协工作的全面领导,进一步发挥专门协商机构作用,更好助推合肥高质量发展大局,进一步加强思想政治引领,广泛凝聚社会各界共识,进一步强化责任担当,切实加强政协系统自身建设,不断开拓新时代政协事业新局面。(李想)