庐阳区关于全区疫情防控工作的督查通报(第238期)

发表时间:2020-11-05 15:30
  来源:庐阳区政府办

11月5日,区督查督办组对全区疫情防控工作进行了督查,现将具体发现问题通报如下:

一、双岗街道

新发现的问题:1.树呆熊网咖金鼎店对进入人员不查验安康码,部分顾客未戴口罩。2.阜阳北路与北一环交口伯爵世家酒店对进入人员不查验安康码。

二、老城办

新发现的问题:庙东街与安庆路交口大神电竞网吧查验安康码不严,店内部分顾客不戴口罩。

三、三孝口街道

新发现的问题:杏花公园寿春路大门不查验安康码。

四、庐阳经开区

新发现的问题:1.传奇网咖天水路店对进入人员不查验安康码,部分人员未戴口罩。2.融侨里苏宁易购未查验安康码,测温不严,大部分顾客未戴口罩。

五、逍遥津街道

新发现的问题:1.省立医院对面树呆熊网咖查验安康码不严,部分顾客未戴口罩。2.红星路商之都A座、C座大门入口查验安康码不严。3.红星路与舒城路交口合家福查验安康码不严。

六、杏林街道

新发现的问题:1.阜阳北路长寿国际酒店对进入人员不查验安康码。2.大润发西侧四合网苑查验安康码不严,工作人员未戴口罩。

七、大杨镇

新发现的问题:1.红猪网咖会所利港四季华庭店不查验安康码,部分人员未戴口罩。2.汇银广场速8酒店对顾客不查验安康码。

八、杏花村街道

新发现的问题:北二环与蒙城路交口杏花诊所未查验安康码,少数顾客未戴口罩。

为做好秋冬季防控准备,坚决防止疫情反弹,请各乡镇街道、庐阳经开区高度重视,继续抓好影院、网吧、酒吧、酒店、商场、菜市场和景区等重点场所的疫情防控工作,严格落实场所消毒、测温、“安康码”核验等常态化管控措施。