庐阳区关于全区疫情防控工作的督查通报(第239期)

发表时间:2020-11-10 15:20
  来源:庐阳区政府办

11月10日,区督查督办组对全区疫情防控工作进行了督查,现将具体发现问题通报如下:

一、双岗街道

新发现的问题:1.颍上路与临泉路交口喆啡酒店对进入人员查验安康码不严,前台工作人员未戴口罩。2.白水坝菜市场入口对进入人员查验安康码不严,部分营业人员未戴口罩。

二、三孝口街道

新发现的问题:1.安庆路维也纳智好酒店对进入人员查验安康码不严,前台工作人员不戴口罩。2.合作经济广场红府超市未要求核验安康码,部分顾客未佩戴口罩。

三、杏林街道

新发现的问题:1.涡阳路寻仁网吧对进入人员查验安康码不严,部分顾客未戴口罩。2.长寿国际酒店对进入人员不查验安康码。

四、庐阳经开区

新发现的问题:淮北路亚朵网吧部分人员未戴口罩,对进入人员查验安康码不严。

五、亳州路街道

新发现的问题:1.颍上路西园网咖对进入人员查验安康码不严,前台工作人员未戴口罩。2.颍上路谊品生鲜超市部分工作人员未戴口罩。

六、海棠街道

新发现的问题:凤台路与颍上路交口海纤网络对进入人员不查验安康码,部分顾客不戴口罩。

七、大杨镇

新发现的问题:1.高塘湖路合肥经济技术职业学校对面树呆熊网咖和军春网吧对进入人员查验安康码不严,部分顾客不戴口罩。2.文一百年街三古网咖对进入人员查验安康码不严,部分顾客不戴口罩。

八、四里河街道

新发现的问题:1.临泉路与四里渠路交口向西100米双人鱼网咖对进入人员查验安康码不严,部分顾客不戴口罩。2.临泉路红星美凯龙大楼入口对进入人员不查验安康码。

为做好秋冬季防控准备,坚决防止疫情反弹,请各乡镇街道、庐阳经开区高度重视,继续抓好影院、网吧、酒吧、酒店、商场、菜市场和景区等重点场所的疫情防控工作,严格落实场所消毒、测温、“安康码”核验等常态化管控措施。