“学党史,我为群众办实事”:为居民打造一条幸福路

发表时间:2021-09-03 10:30
  来源:宣传部

" 这路修好之后,我们老人小孩走路可就方便多了,再也不用担心雨天一脚泥水了。"

近日,居住在上城社区望城店村民组周边的居民迎来一件高兴事,曾经的那条 " 晴天一身灰,雨天一身泥 " 的糟心路在上城社区的努力下,变成了一条宽阔平坦的沥青路,他们的出行,再也没有烦恼了。

望城店村民组是上城社区的一片城中村区域,内里的道路一直都是坑坑洼洼、破损严重,雨雪天气出行经常在此滑到,居住在这里的大多是外来务工人员和祖居在此的老人,这样的道路给他们的出行带来了极大的不便。为了给社区居民营造一个良好的出行环境,上城社区一直十分重视,经过多次实地查看,入户征求意见,汇报上级并多方协调,终于完成了路面硬化,一条坑坑洼洼的破路,终于变成了一条 " 幸福路 "。

群众利益无小事,一枝一叶总关情。" 学党史,我为群众办实事 " 活动开展以来,上城社区一直用心为群众服务,把小事做好,把好事办实,带领社区居民一起走向奔往幸福生活的 " 幸福路 "。

通讯员 范静