区政协副主席岳彩莲调研杏林街道基层治理工作

发表时间:2021-08-30 09:57
  来源:宣传部

8 月 26 日上午,区政协副主席岳彩莲带队前往杏林街道北都社区开展 " 不忘初心、牢记使命,做好表率走在前列 " 大调研活动,杏林街道党工委书记石际陪同调研,北都社区党委及群众代表参加座谈会。

座谈会上,街道党工委书记石际汇报了杏林小区提升管理的相关情况,针对北部城区大型老旧小区物业管理难题,杏林街道、北都社区统筹兼顾、一体推进,杏林小区居民和新物业公司共同努力,物业管理水平和小区环境得到进一步提升。居民代表纷纷表示:" 小区环境治理、治安管理、公共基础设施等方面有了很大的改善,居住环境越来越好 "。

区政协副主席岳彩莲提出三点要求,一是汲取各方意见,进一步提升完善基层治理。二是将党史学习教育与为民办实事相结合,进一步解决群众急难愁盼的问题。三是完善杏林小区改造方案,不断提升群众满意度和幸福感。

通讯员 丁瑜璇