庐阳区农林水务局情系企业发展 全力推进“四送一服”

发表时间:2021-07-24 10:35
  来源:庐阳区政府办

为充分发挥“四送一服”工作机制,积极推进各类纾困政策和惠企政策及时落地,庐阳区农林水务局副局长李维福于7月23日下午到合肥建工金鸟集团预拌混凝土有限责任公司,开展第三季度“四送一服”专项行动,为该企业进行相关的政策解读。


在解读《安徽省节约用水条例》过程中,传递节约水资源和绿色发展的生态文明理念,促进企业节约用水,科学合理利用水资源,保障经济社会可持续发展。区农林水务局副局长李维福充分肯定了企业实行的混凝土绿色生产标准和绿色发展、和谐共生的企业环保理念,以及为彻底解决董铺大房郢水库污染问题及周边居民生活噪音问题,企业积极配合政府搬迁工作。通过深入沟通,详细了解企业搬迁进展及搬迁过程中遇到的难处,现场答疑了企业对污水处理费方面的问题。

下一步,庐阳区农林水务局将进一步加大政策宣传,深化企业制度,严格落实惠企政策,不断提高政府服务企业意识,积极出实策,拿实招,求实效,实实在在帮助企业解决实际难题,力求服务更精准更精细,切实提高企业满意度。