聚焦重点项目难题 把精准服务送到“家”

发表时间:2020-05-22 16:24
  来源:庐阳区政府办

5月22日下午,合肥市“四送一服”“三包三抓”专项行动第十一工作组重点项目问题协调会在庐阳区政务中心举行。合肥市自规局党组书记、局长储昭海,安徽省发展研究中心宏观处四级调研员丁静及合肥市“四送一服“双千工程第十一工作组部分成员;中共合肥市庐阳区委副书记、区人民政府区长陈伟,副区长范进以及区政府办、区住建局、庐阳国投集团、庐阳经开区、区项目办、鑫翰产业园、国贸天成负责人等参加会议。

会议听取了五金二厂项目转型升级工作情况、鑫翰产业园产权分割工作情况、国贸天成项目验收相关情况的汇报,并就三个项目推进过程中遇到的问题逐一进行深入研讨交流,提出意见建议或解决方案。

会上,储昭海指出,要找准问题关键,从源头上解决重点项目推进过程中遇到的问题;要积极加强与项目单位、企业之间的沟通交流,了解项目、企业需求,安排专人梳理对接,全力打通政策通道,精准服务于项目实施与企业发展,确保让“四送一服”“三包三抓”专项行动真正成为精准施策和服务实体经济的“暖心”行动。

陈伟对市工作组就庐阳区重点项目给予的关心和帮助表示衷心感谢。陈伟表示,此次协调会为庐阳区重点项目推进指明了方向,理清了思路。下一步,庐阳区将全面落实“四送一服”“三包三抓”专项行动各项工作要求,进一步发挥属地作用,强化责任担当,把问题解决好,让服务跟上来,确保全区重点项目顺利推进。