“四送一服”进企业 精准施策促发展

发表时间:2020-05-22 16:24
  来源:庐阳区政府办

5月20日,中共合肥市庐阳区委书记单虎率队赴志邦家居股份有限公司开展“四送一服”走访调研活动。中共合肥市庐阳区委常委、区委办主任余波及庐阳经开区、区税务局、区经信局、区人社局、区商务局、区投资促进中心、区人才办等部门负责人参加活动。

在相关座谈会上,单虎与企业负责人进行面对面交流,详细听取了企业复工复产情况介绍,了解企业在经营发展中遇到的问题及需求。与会部门负责人就企业提出的问题进行了解答,并结合当前国家及省、市、区支持实体经济发展的有关举措为企业发展出谋划策。

单虎指出,志邦家居线上线下发力,主动应对疫情冲击,复工复产取得了积极进展,值得肯定。单虎要求,相关部门要全面贯彻落实省、市开展“四送一服”部署,提高思想认识,切实增强责任感、紧迫感,精心组织专项行动,营造服务企业良好环境。要深入企业,全面掌握企业生产经营中的困难和需求,突出问题导向,主动作为、靠前服务,加大政策研究力度,千方百计为企业排忧解难,全力以赴助力企业做强做大,促进庐阳经济持续健康发展。