弘扬建党精神 履职尽责担当

发表时间:2021-08-19 14:42
  来源:合肥日报

弘扬建党精神 履职尽责担当

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,近日,市政协党组书记、主席韩冰主持召开党组会议研究决定,结合党史学习教育,在市政协党员委员和机关党员中开展“弘扬建党精神,履职尽责担当”主题活动,并印发《市政协党组关于开展“弘扬建党精神,履职尽责担当”主题活动的实施方案》。

主题活动将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过专题会议、集体学习、交流研讨、专题党课,深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动为党和人民争取更大光荣。

市政协党组要求,加强对主题活动的组织领导,按照中央及省委、市委部署要求,统筹推进活动开展。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要加强宣传引导,营造良好舆论氛围,画出最大同心圆。要注重主题活动实效,团结引领全市政协委员和机关干部职工“弘扬建党精神,履职尽责担当”,助推合肥“十四五”开好局、起好步,贡献政协智慧力量。(李想)