以实干实绩纵深推进全面从严治党

发表时间:2021-08-08 14:39
  来源:合肥日报

以实干实绩纵深推进全面从严治党

罗云峰主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议

  8月6日下午,市政府党组召开2021年第10次理论学习中心组学习会议。市政府党组书记、市长罗云峰主持集中学习并讲话。市政府党组成员王文松、王民生、龚春刚、路军、葛斌、刘卫宝、罗平出席会议。

  会议深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,研究我市政府系统贯彻落实工作。

  罗云峰指出,要坚决贯彻落实全面从严治党要求,持之以恒推进党风廉政建设,站稳政治立场、坚守廉洁底线、锤炼干事本领,锚定目标、苦干实干、奋发作为,为“十四五”开局起步提供坚强政治保障。

  罗云峰强调,要坚定不移把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚定不移把作风建设引向深入,坚守优良作风传统,力戒形式主义官僚主义。要坚定不移把能力建设夯实打牢,持续增强“八项本领”、提高“七种能力”,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓,确保完成全年主要经济指标目标任务。要坚定不移把廉政建设进行到底,严格执行换届纪律“十严禁”要求,确保政府系统换届工作健康平稳有序,以身作则发挥典范作用,真正把学习成效转化为高质量发展的实绩。(韩婷婷)