推动大调研活动走深走实

发表时间:2021-07-23 16:06
  来源:庐阳区政府办

22日,市政协主席韩冰赴蜀山区开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动,市政协秘书长李殊参加。

韩冰一行实地考察了安徽省跨境电商创新服务中心、蜀山数字经济展厅和合肥蜀山经济技术开发区智慧园区运行管理服务中心,听取蜀山区跨境电商创新服务工作成效和数字经济发展等情况介绍。走访了合肥布诺太阳能科技有限公司,了解企业产品研发、市场运营和发展规划情况,详细询问企业现阶段亟需帮助解决的问题,并表示将结合实际协调解决。韩冰随后来到蜀山区笔架山街道天鹅湖社区,与社区居民代表进行座谈,听取他们反映问题,结合大调研主题征询社区基层治理等意见建议。

韩冰强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话指出,“人民就是江山,江山就是人民”,市委开展大调研活动,是学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体举措,也是坚持以人民为中心的发展思想的具体体现,市政协调研组将认真梳理大家反映的问题意见,提出有效措施,分级分类及时协调解决。坚持人民政协为人民,结合党史学习教育,推动市政协大调研活动走深走实,发挥政协作用,凝聚奋进力量,助力合肥“十四五”开好局起好步、推动高质量发展。