谢谢你们!保家园安澜

发表时间:2020-07-29 08:33
  来源:宣传部

“我们是云滨花园业主,最近站在楼上看到你们24小时都在值班,帮不上大忙,我们91位业主就自发的买了一些方便面等物品送给你们,辛苦了……”

7月24日晚上6:30,在北一环濉溪路防汛点,云滨花园小区业主代表带着各类慰问品对防汛点的同志表示感谢。

谢谢您

连日的强降雨,造成南淝河、四里河水位上涨,云滨花园位于南淝河岸边。7月24日上午,家住云滨花园的王先生来到古城社区和工作人员拉起了家常,他说道,作为云滨花园的业主,每天从自己家的阳台看到日渐上涨的河水,还有穿着黄色救生服在河岸边值守的社区工作者,很是感动。于是,就在业主群里发起倡议,91名业主自发捐款。

当天晚上六点多,部分业主代表带着91名业主的爱心来到了北一环濉溪路防汛点,向正在值守的党员志愿者们表示感谢。“虽然就住河边,但有你们24小时的守护,我们感到很安全、很安心。谢谢您们,辛苦了……”其中一名业主代表说道。

7月27日的下午,辖区爱心企业王铁锤餐饮,听闻街道社区24小时在河岸边坚守,带着纯净水等慰问品来到街道,慰问一线的“黄背心”。不仅如此,还有众多企业员工纷纷加入到值班值守的“黄背心”队伍中,众志成城抗洪防汛。

一个个瞬间,一幕幕画面,为这场战斗带来了不一样的感动。致敬,奋战在一线的防汛人,谢谢你们的付出,让小城处处涌动着爱和温暖。

谢谢您

7月27日,在怀宁路与固镇路交口东北角溢洪道桥大杨镇雁栖社区防汛值守点,合肥市南门小学森林城校区2019级三班雏鹰小分队的队员们和家长一起为坚守在防汛一线的巡堤护堤员送来了方便面、矿泉水、面包等慰问品。该小队的队员们还亲手制作了卡片,表达他们对一线值守人员的感谢。

此次防汛过程中,雁栖辖区各共建单位也纷纷参加了进来。南门小学森林城校区火焰小队、雏鹰小队,万科森林城物业等给一线值守人员送来了风油精、驱蚊水、泡面等爱心防汛物资,万科森林城物业还特别成立了防汛突击队,全力支持社区的防汛工作。

“前方有你,后方有我”,

防汛,有风雨,更有温情。

这场防汛攻坚战中,庐阳人携手共奋战!

来源:张家慧 葛娟 葛传红 刘淑婧