庐阳区人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发表时间:2019-12-12 09:30
  来源:宣传部

12月11日上午,庐阳区人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣主线、聚焦主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。


中共合肥市庐阳区委副书记,庐阳区人民政府党组书记、区长陈伟主持会议。庐阳区人民政府党组成员朱涵、肖廷、丁仕旺、沈项林、周茂斌、彭加林、曹曙光出席会议,庐阳区人民政府副区长范进列席会议。

会议书面通报了2018年度庐阳区人民党组民主生活会整改情况。陈伟代表庐阳区人民政府党组作检视剖析并带头开展自我检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

会议要求,要认真贯彻落实中央和省市区委的决策部署,进一步坚定立场、强化信念,切实强化“四个自信”,树牢“四个意识”,带头做到“两个维护”。要坚持问题导向,注重从源头上找原因、建制度、堵漏洞,对查摆出的问题立行立改,确保整改到位。要树立正确政绩观、群众观、权力观,真抓实干,进一步强化产业支撑、优化公共服务供给、提升城市建管品质。要严格执行党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,严格履行“一岗双责”,提高依法行政能力、服务群众能力、廉洁从政能力,打造高效廉洁政府。

张发见 方菲菲 郑永贵