全区民族宗教工作领导小组会议召开

发表时间:2019-04-26 14:52
  来源:庐阳区人民政府

4月26日上午,全区民族宗教工作领导小组会议在区政务中心召开。区领导张旭生、朱涵、胡静等出席会议。会议由区委副书记张旭生主持。

会上,区委统战部(民族宗教事务局)负责人汇报了全区宗教工作集中整治提升工作方案;全区民族宗教工作领导小组各成员单位就集中整治提升工作提出相关意见和建议。

张旭生强调,宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,做好全区宗教工作集中整治提升工作是一项重要的政治任务,区委统战部要充分吸纳领导小组各成员单位提出的宝贵意见和建议。同时,各成员单位要充分发挥模范和示范引领作用,全面提高宗教工作水平,助推我区宗教工作再上新台阶。

区委办、区政府办、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区文旅局、区信访局、区住建局、区教体局、区民政局、区财政局、区人社局、区城管局、公安庐阳分局分管负责人参加会议。(曹芹)