区领导拜访省人社厅

发表时间:2022-07-29 09:09
  来源:宣传部

7月28日,区委书记陈华率队拜访省人社厅。省人社厅党组书记、厅长王炜,省人社厅二级巡视员、办公室主任陈志刚及省人社厅就业促进和失业保险处处长程宗录,省人社厅专业技术人员管理处处长陈莉等热情接待了陈华一行。区领导束红英、朱华军、康震纪及区直相关部门、属地街道主要负责同志参加。

座谈中,王炜听取了我区“双创”工作及科创事业发展情况汇报。她说,我省出台了《创业安徽行动方案》,推出“皖创22条”,致力于将安徽打造成各类人才的创业热土,庐阳区科创事业发展规划与该行动方案高度契合,要争取打造典型示范。下一步,省人社厅相关处室将组成工作专班与庐阳做好深度对接,为庐阳区科技创新发展规划及实施出谋划策。

陈华向省人社厅长期以来对庐阳发展的关心支持表示感谢。他说,我区将全面落实《创业安徽行动方案》,结合区域科技创新发展规划,创新思路举措,力争将庐阳打造成高精尖产业人才高地。希望省人社厅对我区创新创业和科技创新工作给予更多指导和帮助。同时,我区将继续为省人社厅做好各项服务保障工作。

图| |工投创智天地

图|庐阳中科大校友创新园

供稿:侯丽娟