【老城保护更新】确保高质量完成淮河路步行街改造提升工作

发表时间:2021-04-01 10:13
  来源:宣传部

3月31日,区委书记单虎前往淮河路步行街调研淮河路步行街改造提升工作。区委常委、区委办主任余波,区委办、区老城保护更新管理服务中心、庐阳城新集团负责人等陪同调研。

在淮河路步行街九狮桥街以东区域,单虎仔细察看了相关工程建设情况,听取了现场负责人关于淮河路步行街改造提升工作进展情况的汇报。当现场负责人介绍街面地砖时,单虎还弯下腰,仔细检查地砖的材质和防滑处理等情况。

调研强调

要强化规划引领,统筹淮河路步行街及周边小街巷的改造提升,把握好街区的整体风貌和特色。

要注意细小环节,做好改造提升中“细枝末节”问题的处理,彰显文化底蕴、人文关怀,体现实用价值,高质量完成淮河路步行街改造提升工作。

要加大推进力度,加快各项工作推进速度,确保淮河路步行街改造提升工作按期完成。

来源:余挺生