对标对表 落实落细 全力推进文明城市创建工作

发表时间:2020-09-15 22:09
  来源:宣传部

9月14日下午,中共合肥市庐阳区委副书记、区人民政府区长陈伟率队督查全区文明创建工作。庐阳区人民政府副区长周茂斌,区政府办、区文明办、区城管局、双岗街道、庐阳经开区等单位负责人陪同。

陈伟一行先后来到双岗老街片区改造工程现场及周边背街小巷、荣城南苑小区等处,边走边看,仔细检查了小区环境卫生、宣传栏建设、停车秩序等情况,并对现场发现的问题向所在辖区负责人提出整改要求。

陈伟在督查时要求,当前,全国文明城市创建工作已到了关键时期,要围绕更高标准、更严要求的目标,对照全国文明城市创建工作标准,坚持问题导向,全面梳理、全面对标、全面整改,把文明创建各项工作落细落实。要主动担当、积极作为,做好重点区域、重要节点问题短板的整治整改工作。要加大督查力度,围绕文明创建过程中的重难点问题进行集中攻坚,狠抓薄弱环节,一以贯之地将文明创建工作贯穿始终,持续提升城市精细化管理水平。

来源:朱新亚