精准对接 深化交流 携手推动庐阳外向型经济发展

发表时间:2020-09-12 19:08
  来源:宣传部

9月11日下午,合肥海关副关长丁艺宏,庐州海关关长王虎、副关长段逸舟等一行赴合肥金融广场调研。中共合肥市庐阳区委副书记、区人民政府区长陈伟,副区长范进以及区投促中心相关负责人等陪同。

调研组一行听取了合肥金融城规划设计、基础设施建设、招商引资、企业发展以及园区设施配套等情况的介绍。在随后召开的座谈会上,范进围绕交流合作等事宜进行了汇报。

丁艺宏表示,区域的发展要依托重要的平台,庐阳区作为合肥中心城区,要多搭建平台,对标先发地区,抓住自身特色,全力争取一类口岸的建设。庐州海关和庐阳区双方要进一步加强沟通联系,精准对接,庐州海关将会为庐阳经济社会发展提供更好更优的支持。

陈伟对丁艺宏一行莅临庐阳区指导工作表示感谢,并围绕庐阳区三大片区平台建设、经济社会发展情况进行了介绍。陈伟表示,中外运供销物流园、合肥国际陆港等重点项目落户庐阳,将为庐阳区发展跨境物流、进出口贸易等产业提供有力支撑。他希望庐州海关一如既往关心支持庐阳,助推庐阳外向型经济发展。

来源:朱新亚