把爱心送到抗疫第一线!安徽省侨联向大杨镇雁栖社区捐赠防疫物资

发表时间:2020-02-21 09:09
  来源:宣传部

2月20日上午,安徽省侨联党组书记李世蕴一行来到庐阳区大杨镇雁栖社区,将新加坡安徽商会同乡会捐赠的一箱抗疫防护用品转赠给社区,并送上慰问金。中共合肥市庐阳区委书记单虎,中共合肥市庐阳区委常委、组织部长、统战部长项贤勇及中共合肥市庐阳区委统战部、大杨镇负责人陪同。




2019年9月,安徽省侨联办公室党支部与庐阳区大杨镇雁栖社区党委结成结对共建单位。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,安徽省侨联第一时间联系雁栖社区了解急需物资清单,并迅速作出反应,动员侨界力量捐款捐物进行支援。安徽省侨联在收到该批抗疫防护用品后,直接将物资送到了该社区。雁栖社区工作人员表示,社区作为抗击疫情的第一线,对于口罩的需求量很大,市场上的口罩采购困难,这批爱心口罩真是“雪中送炭”,解决了燃眉之急,更增强了大家打赢疫情防控阻击战的信心。

(吴京 阮文琦)