开展在线招商 服务优质项目

发表时间:2020-02-19 11:06
  来源:宣传部

2月18日,中共合肥市庐阳区委副书记、庐阳区人民政府区长陈伟主持召开招商工作调度视频会议。庐阳区人民政府副区长周茂斌,庐阳区财政局、庐阳区投促中心、庐阳区住建局、庐阳产发以及5家企业负责人参加会议。


“企业复工情况怎样”“项目进展如何”……视频会上,陈伟与花生好车、建筑港等5家重点企业负责人进行交流洽谈,详细了解当前疫情对企业生产经营的影响,深入探讨合作项目落地细节等情况。

会议强调,当前在抓好疫情防控工作的同时,要统筹推进招商引资工作。要加快项目推进和落地进度,加大服务力度,切实帮助企业解决当前生产和复工中遇到的困难和问题。同时,针对企业提出的意见建议要进行认真研究,做好服务保障工作,列上日程表,排出时间表,力争项目早落地、早见效。会议要求,要深入研究疫情带来的招商工作形势变化和产业发展新动向,进一步做好线上信息收集、梳理工作,创新不见面招商、“云签约”等工作方式,紧密结合三大战略,围绕金融、大数据、大健康等重点产业开展招商引资工作。

(曹芹 王领)