亳州路街道:我是老党员,按时缴纳党费是我的光荣

发表时间:2020-11-20 16:12
  来源:庐阳区亳州路街道



    2020年11月20日一早,畅园社区党群服务中心迎来了一位“特殊的客人”,他迈着蹒跚的步伐,来到党委办公室找陶珩副书记,他嘟囔着对老伴说:“你不要管我,我必须得到陶书记那里问问,我是老党员,不能不按时缴纳党费。”
    畅园社区专职副书记陶珩亲切地接待了这位老党员,原来爷爷叫谢长海,因为年纪大了,其实今年5月15日的时候,他已经缴纳过党费了。大家被谢爷爷的老党员情怀和党性素养所感动,为他送上了崭新的党徽,并为他送上街道精心制作的“党员连心卡”,叮嘱爷爷有空来社区参加党员活动,有困难、有问题也可以向社区反映,会得到及时帮助。
    截止目前,畅园社区党委已经累积为100余位困难老党员送去帮助与慰问。共发放409份党员连心卡,为辖区老党员提供更好地发声方式与渠道,拉近党群联系。(文/图赵方)