四里河街道:多举措落实“双提升”

发表时间:2020-10-17 08:48
  来源:庐阳区四里河街道

为全面落实区政法委"双提升"工作部署,近日,四里河街道综治中心联合各社区多举措做好双提升工作全方位提升群众安全感和政法满意度。

首先对前期辖区双提升电话调查的72人逐一进行电话回访询问具体地址并登记造册。对不满意、不安全、不认可的原因进行梳理、归类、分析、总结并和社区工作人员一起逐户登门走访进行说明、解释。在力所能及的范围内解决群众所惑、所困、所难。

其次在辖区范围内进行广泛宣传。线下设置68处固定的防水、防雨、防褪色双提升宣传牌覆盖辖区范围内17个居民小区出入口。线上通过合肥移动通讯有限公司利用移动大数据平台向辖区移动用户推送群众安全感和政法满意度视频和文字。分两次推送3万条次内容。有效弥补了线下宣传存在的区域局限性和人员有限性。

接下来四里河街道将做深做实做细双提升工作进一步提升四里河街道辖区人民群众的安全感和政法满意度。