四里河街道:“庆八一” 召开义务兵家属座谈会

发表时间:2020-07-31 17:06
  来源:四里河街道

为了营造浓厚的双拥工作氛围,夯实参军立功的社会共识,2020730日上午,在“八一建军节”即将到来之际,四里河街道人武部组织召开辖区义务兵家属座谈会。

会议一开始,街道党工委委员、人武部部长沃恒洲代表街道向参会的义务兵家属们表示热烈的欢迎,并对他们积极支持祖国国防建设,送子参军的行动表示衷心的感谢,同时还向与会家属致以“八一”建军节最诚挚的问候和最美好的祝愿!

座谈会上,义务兵家属彼此交流了孩子近期在部队参加军事训练等情况,有不少义务兵的父母表示自己的孩子在部队都发生了可喜的变化,进步明显。有的从前连被子都不愿叠的孩子,现在已经能够为祖国为人民贡献自己的一份力量了。感谢国家和部队的培养,不断塑造孩子忠于祖国、忠于人民的思想品行,不断坚定孩子报效祖国、立志成才的长远理想,不断培育一切行动听指挥的纪律观念,不断夯实吃苦耐劳、雷厉风行的行为作风。与会的家属都表示将会一如既往地支持孩子们在部队安心服役,建功立业,同时还会鼓励带动亲属和周围的人中的适龄青年,积极应征入伍,提升自我,报效国家。

座谈会的最后,四里河街道向每位义务兵家属发放了慰问品表示慰问。

建设强大的人民军队是我们党的不懈追求,而党在新形势下的强军目标,就是建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。四里河街道将慎终如始地做好双拥工作。