杏花村街道:观看《贪与悔》警示教育片 做清正廉洁合格党员

发表时间:2020-05-22 11:02
  来源:杏花村街道

为扎实开展“三个以案”警示教育工作,加强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。5月21日上午,杏花村街道五里社区党委、纪检等部门组织辖区党员、纪检干部、监督委成员、社区干部、居民组长观看《贪与悔》警示教育片。

《贪与悔》专题片真实记录了原佳县县委书记辛耀峰身居要职、无视党纪国法、贪污受贿,严重违反党的政治纪律和政治规矩,一步步蜕变堕落为阶下囚的人生轨迹,警示党员干部要牢牢守住思想的防线、纪律的底线、法律的红线,以案为鉴,警钟长鸣。

通过观看警示片,引导党员们要树立正确的人生观、价值观、世界观,坚定理想信念,对党忠诚,以实际行动践行廉政准则。观影结束后,社区党委书记郑少东要求大家在今后的工作和生活中要抵制诱惑、筑牢思想防线、弘扬廉政文化、坚守底线、不碰红线,做一名清正廉洁的合格党员!(黄士萍 万云)