四里河街道:“四送一服”进企业 暖企解忧助发展

发表时间:2020-05-22 08:22
  来源:四里河街道


为认真贯彻落实省、市、区“四送一服”“三包三抓”专项行动,宣传各项支持中小微企业发展政策,521日下午,四里河街道联合区税务局开展“四送一服”政策到企宣讲会,就省市区产业政策和应对新冠肺炎疫情支持中小企业持续发展政策、近期减税降税政策等进行细致解读。为提高政策导向性,宣讲中针对不同行业类别,给企业推送相应的奖补政策。此外,现场为参会企业财务人员解答税收减免、奖励资金申报、政策兑现等问题,受到了企业的一致好评。

“你们这次宣讲会真是及时雨,我们正在申报建筑业企业施工总承包一级资质,之前一直不了解相关扶持政策,这下好了,等我们资质申请下来,正好可以申报相应的扶持资金。”一位建筑业企业负责人如是说。

除了现场宣讲的方式,街道还向参会企业发放省四送一服名片、区高质量发展政策折页60余份,推荐关注省“四送一服”综合服务平台、“庐阳政策发布云”,多渠道推广政府支持企业发展相关政策,真正将惠企红利送到企业,帮助企业渡过疫情难关。