杏林街道:久等了,春天!

发表时间:2020-03-25 14:32
  来源:杏林街道

冬天的故事,已然翻篇,随着气温的上升,合肥的春天悄然而至。阳春三月的合肥,从不缺浪漫,不论是河边陆续绽放的梅花,还是田间地头肆意绽放的油菜花,亦或者是中科大校园内含苞待放的樱花,都引得人们心向神往。

随着合肥市公园广场的陆续开放,为了及时记录、展现疫情下合肥市春暖花开的美丽春天景象,连日来,丽都社区联合社彩中心组织居民开展了“2020我眼里的春天”摄影活动。

微信群内,孩子、老人、妈妈们都踊跃报名参加,通过社区搭建的平台积极交流、切磋摄影心得。他们用手机镜头定格每一个精彩的画面,感受生活之美。很好地展现了疫情下合肥秀美的自然风光及忙碌的春耕景象,不仅丰富了居民精神文化生活、还激发了民众的爱国热情,增强大家众志成城、战胜疫情、拥抱美好春天的信心和决心。

春暖花开,这是大自然的正常现象。随着我国疫情的逐步转好,沉睡了一个冬季的大地渐渐地复苏,此时,美丽的花朵竞相绽放,向我们告示疫情终将被战胜,春天必将来临!