庐阳经开区景湾社区:疫情期间理发难,志愿者为孤寡老人送温暖

发表时间:2020-02-14 16:54
  来源:庐阳经开区(林店街道)

疫情无情人有情,为了保障辖区低保孤寡老人在疫情防控期间也能得到照顾,真切感受到来自社区大家庭的关怀。2月14日,庐阳经开区景湾社区志愿者化身“理发师”上门为几位老人理发,在特殊的时期送上贴心温暖。

据了解,新冠肺炎发生以来,辖区居民均按照要求尽可能少出门,由于不便出门,尤其是年龄大的低保孤寡老人,更不方便出门,在生活上有很多不便,特别是头发长了没地方去理,社区在了解到相关情况后,立即组织工作人员,主动上门,为低保孤寡老人理发。

“真是太谢谢你们了,在这个特殊时期,你们那么忙还想到我们,我早都想去理发了,头发都好长了,自己洗头都很困难,现在疫情期间,理发店也不开门,更不知道怎么搞了,这次你们来真是给我解决了大难题”。瞿益和老人高兴地说。

此举,切实把来自政府和社会的暖心问候和诚挚的关怀送到老人的心坎上。后期,景湾社区还将根据疫情的进展情况,密切关注老人们的生活。    (景湾社区:朱会会)