杏林街道:北都社区开展学习党的十九届四中全会精神宣讲活动

发表时间:2020-01-14 10:35
  来源:杏林街道

近日,杏林街道北都社区开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动,社区党员、居民代表等35人参加了此次活动。

本次宣讲会由庐阳区委编办主任、区党代表韦晓蓉同志主讲,她围绕总体要求、总体目标、制度优势、重点任务等内容,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“精准把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和能力现代化总体要求、总体目标和重点任务”等方面,以生动鲜活的语言,深入浅出地对全会精神进行了系统解读。







宣讲结束后,党员干部纷纷表示,大家要统一思想,提高认识,把领会十九届四中全会的精神实质和当前开展的主题教育紧密结合起来,要结合主题教育,主动找准切入点和突破口,边学边改,实实在在地为群众办实事、解难题、做好事。(陈玲)