庐阳经开区举办党的十九届四中全会宣讲会

发表时间:2020-01-13 18:04
  来源:庐阳经开区(林店街道)

1月13日,庐阳经开区举办党的十九届四中全会宣讲会,园区党工委第一书记、主任胡永宏围绕园区经济社会发展,对党的十九届四中全会精神作了全面深刻的解读和阐释,为大家作了一场“干货”宣讲。园区班子成员、部门中层以上及社区两委约80人参加了此次宣讲会。

整个宣讲从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一鲜明主题,从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导等方面,结合一些典型的历史事件、最新的国际国内形势,融入一些工作实际和所思所想,深入浅出,对党的十九届四中全会精神进行了深刻阐述和详细解读。

学习贯彻党的十九届四中全会是当前和今后一个时期的重大政治任务。会议要求,园区党员干部要以本次宣讲为契机,把握精髓要义,领会精神实质,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。对照《决定》要求,深入贯彻落实,把四中全会各项部署转化为推动园区高质量发展的目标和行动上来。

此次宣讲内容系统全面、内容丰富、深刻透彻,理论性、思想性、指导性强,令人深受启迪、倍受教育。参加会议的党员干部纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻领会四中全会精神的丰富内涵,努力把学习宣传贯彻四中全会精神的成效体现到更好担当作为、扎实履职尽责上来,推动党的十九届四中全会各项决策部署在基层落地生根。(党政办)