杏林街道:上城社区开展“情暖春节”走访慰问困难党员家庭活动

发表时间:2020-01-13 16:20
  来源:杏林街道

为了让困难党员度过一个温馨、祥和的春节,1月10日上城社区党委、一线驻点干部与党员志愿者们走访慰问了辖区内困难党员家庭,为他们送上慰问金和春节祝福,党员志愿者们为他们整理杂物、打扫卫生,以实际行动展现了党和政府对辖区困难党员家庭的亲切关怀,温暖了他们的心。






活动中,工作人员来到困难党员家中,询问他们近期的生活情况,了解困难群众的生活情况和生活中遇到的困难和问题,特别叮嘱天气降温要多注意身体,保持良好的心态,有什么困难可以像社区反映,社区一定会尽力解决,鼓励他们坚定信心,克服困难,并祝福他们在新的一年里身体健康、万事如意。


通过此次春节慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把党和政府的温暖送给最需要关爱的困难群众,拉近了党和政府与群众的距离,让群众真切感受到了社区大家庭的温暖。