关于公开征求《合肥市庐阳区“十四五”残疾人事业发展规划(征求意见稿)》意见建议的公告

发表时间:2021-09-13 11:22
  来源:庐阳区残联

为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,提高合肥市庐阳区残疾人事业“十四五”发展规划编制的科学性、可操作性,更好地满足我广大残疾人对美好生活的向往,现开展残疾人事业“十四五”规划意见征集活动。诚邀各级残联组织、残工委成员单位、残疾人协会,广大残疾人及其亲友、残疾人工作者、社会各界人士对我残疾人事业“十四五”规划编制提供意见建议。

一、征集时间:

即日起至202110月15日。

二、征集内容:

建言献策可重点围绕“十三五”时期残疾人事业各领域工作的经验做法和存在问题及有待提高完善的政策措施等方面提出“十四五”时期残疾人事业发展的意见建议(包括但不限于残疾人社会保障、就业创业、康复、教育、宣传文体、权益维护、组织建设、发展环境等各方面)。

 三、征集方式

您的意见建议可通过电子邮件、传真、信件等形式反馈。电子邮箱发送至:hflyqcl@163.com;传真至:0551-65699301;信件寄至合肥市合瓦路68号庐阳区残疾人联合会办公室

非常感谢您对我区残疾人事业的关心支持!

附件:合肥市庐阳区“十四五”残疾人事业发展规划(征求意见稿).pdf


 

 

 

庐阳区残疾人联合会

2021年9月13日