合肥市庐阳区市场监督管理局撤销企业登记决定书

合庐市监撤决〔2020〕11号

发表时间:2021-01-12 08:31
  来源:庐阳区市场监督管理局

当事人:安徽富盈信息技术有限公司

统一社会信用代码:91340100394501691D

住所:合肥市庐阳区市府广场南天徽大厦C座二十一层C区

成立日期:2014114

法定代表人:申开玲

经本局查明,安徽富盈信息技术有限公司20141142017年12月1日企业登记过程中,其申开玲(法定代表人、股东、执行董事兼经理)系冒用申开玲的身份信息取得的登记,其行为构成提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记。以上事实,有申请人申开玲提交的申请表、承诺书、身份证、司法鉴定书等材料予以证实。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定(企业类型为公司的,可增加法律依据:《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十条规定),本局作出决定如下:

撤销安徽富盈信息技术有限公司2014114日设立登记2017年12月1日变更登记。

当事人如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向合肥市工商行政管理局或合肥市庐阳区人民政府申请行政复议,或依法在六个月内直接向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

注:本决定对利害关系人适用直接、邮寄、电子或公告送达程序。

 

 

                     合肥市庐阳区市场监督管理局

                           2021111