合肥市庐阳区2020年中小学教师招聘体检及考察递补公告(二)

发表时间:2020-10-26 16:09
  来源:庐阳区人力资源和社会保障局

根据《2020年度合肥市中小学新任教师公开招聘公告》规定,如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格的,在同岗位考生中按合成总成绩从高分到低分依次等额递补。由于小学语文J组1名考生体检不合格,现按合成总成绩从高分到低分等额递补1名考生:

一、现将以下1名考生作为体检、考察递补对象:

序号

岗位代码

岗位名称

准考证号

1

 340103001026

 小学语文J组

 101022406

、报到集合时间及地点  

参加体检人员于20201028日(周)上午700,携带本人身份证、黑色签字笔1支以及两寸免冠彩色近照一张,在庐阳区人民政府一楼大厅集合(濉溪路295号,经现场查验后参加体检。逾期不到,视为自动放弃。

体检注意事项请见庐阳区政府网前期发布的《合肥市庐阳区2020年中小学教师招聘体检公告》。

三、考察事项

考察工作同步进行,于10月29日(周四)上午11:00前提交考察材料至庐阳区教育体育局人事科303室(合肥市濉溪路295号逾期不予受理。具体考察内容见庐阳区政府网前期发布的《合肥市庐阳区2020年中小学教师招聘考察公告》。

咨询电话:0551-65699989 、65699978 (庐阳区教育体育局);0551-65699306(庐阳区人力资源和社会保障局)。

 

 

 

 

                                                                        庐阳区人力资源和社会保障局

                                                                               庐阳区教育体育局  

                                                                            20201026