合肥市庐阳区市场监督管理局撤销企业登记决定书

合庐市监撤决〔2020〕5号

发表时间:2020-07-31 15:36
  来源:庐阳区市场监督管理局


当事人:合肥凑卿建筑材料有限公司

统一社会信用代码:91340103MA2U6FYE2P

住所:合肥市庐阳区蒙城北路万小店住宅小区1302

成立日期:20191013

法定代表人:段凯

经本局查明,合肥凑卿建筑材料有限公司在20191013日的企业登记过程中,其住所系冒用他人住所取得的登记,其行为构成提交虚假材料取得企业登记。以上事实,有申请人提交的申请表、承诺书、身份证复印件、询问笔录等材料予以证实。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条规定,本局作出决定如下:

撤销合肥凑卿建筑材料有限公司20191013日设立登记中住所为合肥市庐阳区蒙城北路万小店住宅小区1302室的登记事项。

当事人如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向合肥市市场监督管理局或合肥市庐阳区人民政府申请行政复议,或依法在六个月内直接向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

 

 合肥市庐阳区市场监督管理局

                           2020731