合肥市庐阳区市场监督管理局行政处罚决定书送达公告

发表时间:2020-03-23 15:12
  来源:庐阳区市场监督管理局

合肥明目达聪视光学科技有限公司:

  由本局立案调查你单位涉嫌发布违法广告和无证经营食品一案,现已调查终结。本局于20191017日分别在合肥市庐阳区市场监督管理局网站和合肥市庐阳区人民政府网站公告发布了《行政处罚听证告知书》(合庐市监罚听告字〔2019150号)。告知你单位依法享有陈述申辩和要求听证的权利。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项的规定,20191216日,视为已向你单位送达《行政处罚听证告知书》(合庐市监罚听告字〔2019150号)。因你单位无法联系,且已不在登记的住所经营,经直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法向你单位送达《合肥市庐阳区市场监督管理局行政处罚决定书》(合庐市监罚字〔2019150号)(详见附件),现根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条及《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的有关规定,向你单位公告送达,自公告发布之日经过六十日,即视为送达。你单位可前来本局(地址:合肥市庐阳区砀山路2199号)领取《行政处罚决定书》。

  特此公告。

 

  附件:《合肥市庐阳区市场监督管理局行政处罚决定书》(合庐市监罚字〔2019150号)

                         合肥市庐阳区市场监督管理局   

                               2020323          

 

附件:《合肥市庐阳区市场监督管理局行政处罚决定书》(合庐市监罚字〔2019〕150号).pdf