合肥市庐阳区市场监督管理局撤销企业登记告知公告

合庐市监企撤告〔2019〕25号

发表时间:2020-02-16 11:02
  来源:庐阳区市场监督管理局

合肥庐阳区恒唯建材经营部利害关系人

2019122日,申请人黄旭辉向我局举报合肥庐阳区恒唯建材经营部2018724日的个体工商户设立登记过程中,其经营者系冒用黄旭辉的身份信息取得的登记,其行为涉嫌构成以欺骗手段取得行政许可。以上事实,有申请人提交的申请表、承诺书、身份证复印件、询问笔录、现场检查笔录等材料予以证实。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定,本局拟撤销上述登记。

当事人或者利害关系人如对上述决定有异议的,可以本公告之日起60日本局提出异议,并提出证明申请人申请不成立的证据材料,如申请人本人办理、授权或者事后追认他人办理上述企业登记的证明材料,或者申请人参与上述企业出资,或者申请人参与上述企业的经营管理、收益分配及领取工资福利等证明材料。逾期未提出异议或证明材料的,本局将依法撤销上述企业登记。

联系地址:合肥市庐阳区耀远路杏花村街道办事处5楼(杏花村市场监督管理所)

联系人:胡兵 唐敏

联系电话:0551-62678535

 

 

 合肥市庐阳区市场监督管理局

 2020214