庐阳区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控受赠物资管理使用情况公示

发表时间:2020-02-07 15:55
  来源:宣传部

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,区慈善协会积极宣传、广泛动员,规范开展捐赠程序,引导社会各界力量捐赠物资。为切实做好全区疫情防控慈善捐赠工作,规范受赠物资使用,及时公开捐赠信息,加强慈善行为的监督管理,现将具体情况公示如下:

一、接受捐赠情况

截至2020年2月5日下午16时,全区累计接收疫情防控慈善捐款619832元;累计接收物品捐赠3类,分别为蔬菜水果4500斤、手持扩音器500个、一次性口罩2.6万只。

为确保捐赠物资在第一时间用于疫情防控,庐阳区慈善协会对捐赠物资登记造册,严格管理,及时将定向捐赠物资移交受赠主体单位,并接受捐赠人和社会各界的监督。



二、庐阳区疫情防控期间接受社会捐赠信息公示

(一)接受捐赠单位:庐阳区慈善协会

(二)捐赠咨询电话:0551-65699680

(三)联系人及电话:李静18255066360

(四)接受捐赠款账户信息

账号:1022301021000173931

户名:合肥市庐阳区慈善协会

开户行:徽商银行合肥寿春路支行

(五)重要说明

1、捐款用途:采购防疫抗疫急需物资;慰问一线医护人员;救助困难家庭;公共卫生。

2、为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

3、各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好、无污损。

 

 

合肥市庐阳区慈善协会

  2020年2月5日