“大干100天”,全力推进逍遥津公园提升改造项目

发表时间:2021-02-23 16:43
  来源:庐阳区园林绿化管理中心


2月22日上午,临庐现代产业园区管委会主任、区政府党组副书记、逍遥津公园综合提升项目指挥部指挥长肖廷赴逍遥津公园综合提升建设专班看望奋战在改造建设一线的干部职工,查看项目复工复产情况,并召开项目调度会。

会议听取了逍遥津公园综合提升建设专班关于技术、施工、保障、材料等方面工作的汇报。会议提出自2021年2月21日起,启动逍遥津公园提升改造“大干100天”百日攻坚行动,确保5月底项目主体完工

就全力做好“大干100天”百日攻坚行动,肖廷要求,要按时完成节点施工图设计统筹项目施工管理;要落实各相关参建单位驻点办公,遇到问题及时解决。项目各方面细节问题进行调度后肖廷强调,区委区政府高度重视逍遥津公园综合提升工作,全省全市人民也都高度关注逍遥津公园改造建设,项目全体参建人员要拿出争分夺秒的干劲,确保项目按期完并恢复开放,向广大市民群众交出一份满意的答卷。(孟海涛)