庐阳区园林绿化管理中心召开创建省级健康促进示范区 迎检布置会

发表时间:2020-09-14 09:41
  来源:庐阳区园林绿化管理中心

为做好省级健康促进示范区创建迎检工作,9月11日下午,庐阳区园林绿化管理中心召开了创建省级健康促进示范区迎检布置会。机关各科室主要负责人、创建联络员,庐州公园管理处相关负责人,以及市政园林应急基地物业公司、机关食堂相关负责人等参加会议。会议由中心党委委员、副主任许新国主持。

会议传达了庐阳区创建省级健康促进示范区工作领导小组办公室《关于进一步做好创建省级健康促进示范区工作的通知》和庐阳区创建省级健康促进示范区迎检布置会精神,相关单位、部门交流了迎检工作准备情况和下一步工作打算。


    就进一步做好创建迎检工作,许新国强调,创建健康促进示范区是一项促进健康事业发展的重要举措和具体体现,各单位、各部门一定要从全局高度,充分认识创建工作的重要性,扎实做好各项工作的落实;要强化分工协作,加强督查检查,认真落实好省级健康示范区创建迎检各项工作。(李超)