区财政局:庐阳区“嗨购庐阳· 暖心消费节”活动即将启动

发表时间:2020-03-25 08:58
  来源:庐阳区财政局

     为助力全面复工复产,促进全区消费复苏,充分释放内需潜力,日前,围绕围绕打造“长三角首个区级消费券暖市项目”,依托阿里巴巴集团旗下支付宝APP资源,庐阳区财政局提前谋划、加紧部署,联合区商务局开展“嗨购庐阳·暖心消费节”活动,在线上发放惠民消费券,打造“全省消费第一区”品牌。

据悉,本次活动将于2020年4月份正式启动,由庐阳区政府和阿里巴巴联合主办,由区级财政全额投入补贴资金,用于发放暖心卡包消费券。本次活动以淮河路步行街为重点区域,参与企业可通过阿里在线申报,纳入活动平台,同时联动街区内商场、综合体,以及众多中小微商户,围绕餐饮、百货类主导行业开展。广大消费者可在个人手机支付宝端领取价值168元的满减消费券礼包,该礼包内含餐饮、零售百货2大场景行业消费券,消费者可到庐阳区线下指定相应场景凭消费凭券进行抵扣消费,真实体验到“开心购物、暖心消费”,真正让老百姓感受到实惠,同时也更好地帮扶辖区企业快速走出“疫情”。

随着生产生活秩序的陆续恢复,下一步,区财政局还将根据实际情况,联合发改、商务、经信等职能部门,开展多种形式的“消费暖市”活动,促进消费潜力重新释放,助力全区经济社会发展。