区财政局:庐阳区2019年第四季度产业政策申报启动

发表时间:2020-01-10 10:36
  来源:庐阳区财政局

日前,记者从庐阳区获悉,2019年该区产业政策首次实施年度内多次申报兑现,目前已成功完成前三季度产业政策的兑现工作。此外,该区 2019年第四季度产业政策兑现工作现已全面启动,符合条件的企业可于2020年1月15日之前,登陆庐阳区产业政策申报平台。

“目前,2019年前三季度符合条件的30家辖区企业通过该平台申领的产业政策奖补资金,已经全部打卡发放到位。从时间节点上来说,当前全年各项工作已经基本完成,因此与前三季度相比,预计第四季度的兑现条款数量将有大幅度提升。”据庐阳区相关负责人介绍,目前,庐阳区已在该平台上公示的第四季度申报通知有20条,其中包括各类企业认定奖励、上市奖励、发明奖励等,凡在庐阳辖区内符合条件的企业均可进行线上申报。此外,该区将在前三季度的基础上进一步加快审核流程,确保政策资金尽早给到企业,为企业减负,助企业发展。

据介绍,庐阳区产业政策申报平台目前主要设置申报通知、政策文件、兑现公示、操作指南、意见建议等几大子栏目。企业可以登陆“https://czj.luyangdata.com/”,进入平台首页,注册成为企业用户,在“申报通知”栏目中快速定位符合申报条件的产业政策,进行项目申报(此前已完成注册的企业可直接登陆平台进行申报);企业在线填写企业信息和申报项目信息后,点击“提交”即可完成在线申报(详见平台中企业用户操作指南)。企业在线申报完成后,相关部门管理员便可以在系统后台查看到相应的申报信息详情,然后进入审批、兑现环节。在整个申报审批环节中,企业可在系统中实时查看兑现进度,一目了然。