区财政局:区财政局组织参加全国减税降费知识竞赛

发表时间:2019-11-29 09:44
  来源:庐阳区财政局

为进一步加大减税降费宣传力度,普及减税降费知识,落实好减税降费政策,财政部税政司、会计司联合中国财经报社共同举办“全国减税降费知识竞赛”活动。区财政局积极落实,认真部署,在全区范围内组织财政系统全体干部参加知识竞赛。

一是高度重视,加强组织领导。区财政局高度重视,积极组织我区财政系统内全体干部学习减税降费政策和税收相关基础知识,进一步加强对政策和知识的了解。

二是加大宣传,提升群众知晓率。通过利用财政系统内外网站、宣传栏等形式向广大群众发布参与减税降费知识竞赛的通知,同时利用平台宣传减税降费相关政策和税收相关基础知识,提高群众知晓率和参与率。

三是积极指导,明确专人负责。区财政局明确一名同志负责全国减税降费知识竞赛活动,对参与测试中遇到的各种问题积极解答,并指导参赛人员顺利完成竞赛。

截至11月28日,区财政局顺利完成参加全国减税降费知识竞赛活动,参与率达100%。