返回首页
    首页 > 庐阳区生态环境分局 > 行政权力运行 > 行政处罚 > 行政处罚文书

    合肥市庐阳区生态环境分局关于安徽省徽商金属物流有限公司行政处罚的公示

    发布时间: 2022-08-04 10:10
    【字体:  

    被处罚人(单位):安徽省徽商金属物流有限公司

    定代表人: 李传国  

    组织机构代码:77111980-0   

    统一社会信用代码:91340100771119800A      

    地址:安徽省合肥市庐阳区产业园 

    一、环境违法事实和证据


    我局执法人员于202276日对你单位进行现场检查发现单位位于庐阳区洪河路63号,主要从事货物仓储及装卸配送等,实施了以下环境违法行为:夜间装卸作业时,产生较大噪声,经检测,超过国家规定的环境噪声排放标准。以上事实有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场照片、检测报告等证据为凭。

    你单位上述行为违反了《中华人民共和国噪声污染防治法》第二十二条第一款规定。我局于2022722日以《行政处罚事先告知书》(合环庐阳罚告字〔202223号)告知你单位陈述申辩的权利。你单位逾期未提出陈述申辩意见,视为放弃陈述申辩权利。

    二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

    依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第七十五条《安徽省生态环境行政处罚裁量基准规定》的规定,我局决定你单位罚款叁万捌仟元整,并责令立即改正环境违法行为

    限于接到本处罚决定书之日起十五日内,到合肥市庐阳区生态环境开具《安徽省统一公共支付平台缴款通知单 》,将罚款缴至财政指定各商业网点。

    你单位缴纳罚款后,应将缴款凭据复印件报送我局备案。逾期不缴纳罚款,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

    三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

    你单位如不服本处罚决定,可以在接到处罚决定书之日起六十日内向合肥市人民政府或者安徽省生态环境厅申请行政复议;也可以在接到处罚决定书之日起六个月内合肥铁路运输法院依法提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不向合肥铁路运输法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请合肥铁路运输法院强制执行。

     

    2022年  8   3   

    扫一扫在手机打开当前页