返回首页

    畅通二环(庐阳段)增征项目房屋征收决定

    发布时间: 2019-06-06 16:22  编辑:庐阳区住建局
    【字体:  

    合肥市庐阳区房屋征收决定

    合(庐)房征决(2019)第02)

    根据《合肥市发展改革委关于调整畅通二环(北环)工程立项内容和投资的复函》(发改投资〔2018〕386号)的要求,现经庐阳区人民政府研究,依据《合肥市人民政府关于印发合肥市国有土地上房屋征收与补偿办法的通知》(合政〔2018〕156号)等相关法律法规的规定,依法对畅通二环(庐阳段)增征项目国有土地上房屋做出如下征收决定:                                                

    一、房屋征收范围:征收范围内的房屋、附属物及其构筑物(具体范围详见征收范围图)。

    二、房屋征收实施部门:庐阳区房屋征收办公室

    三、房屋征收部门委托实施单位:庐阳区大杨镇人民政府、

    庐阳区四里河街道办事处、庐阳区杏花村街道办事处

    四、房屋征收签约期限:自公告之日起30日之内

    五、房屋征收范围内的国有土地使用权,由市自然资源和规划局同时收回。被征收人应在签约期限内与庐阳区房屋征收办公室签订征收补偿协议书,腾空房屋,完成搬迁。

    特此决定。

     2019年6月6日