返回首页
    首页 > 庐阳区人民政府(政府办公室) > 监督保障 > 工作推进

    庐阳区政务公开专区推进情况

    发布时间: 2021-12-03 08:55  信息来源: 庐阳区政府办
    【字体:  

    为打通政务公开服务群众“最后一公里”,不断提升政务公开体验和实效,按照国务院、省政府对在各级政务服务大厅、便民服务中心等场所设立政务公开专区的安排部署,庐阳区认真研究策划,以群众需求为导向,以政务公开与政务服务相融合为抓手,全力推进政务公开专区建设。

    依据“主动服务、便民快捷”原则,庐阳区结合工作实际和前期调研情况,制定政务公开专区建设方案,明确建设场所,制定建设标准,细化具体任务和时间节点,最终确定在区政务服务中心二楼核心区域,按照数据共享推进政务公开试点这一原则,打造以“标准化、规范化、信息化、专业化”为核心的政务公开专区。建设过程中,区政府领导认真听取专区建设工作汇报,亲自审定和修改设计方案;区政府办负责同志适时进行督促指导和跟踪评估,确保了专区建设扎实有序推进。

    扫一扫在手机打开当前页