首页 > 庐阳区人民政府(政府办公室) > 公共服务和中介服务清单

庐阳区人民政府关于公布庐阳区区级政府权力清单责任清单、行政权力中介服务清单和公共服务清单目录(2019年本)的通知

发布时间: 2019-08-27 08:44
【字体:  

各乡镇人民政府、街道办事处,庐阳经开区管委会,区政府各部门、各直属单位:

为规范政府权责事项,强化权力运行制约监督,持续深化“放管服”改革,根据《庐阳区人民政府关于印发庐阳区政府权力清单责任清单动态调整和权力运行监督管理办法的通知》(庐政〔2016〕18号)要求,依据法律法规立改废释和国务院、省政府、市政府取消调整政府权力事项等情况,结合我区实际,区政府对区级权责清单、行政权力中介服务清单和公共服务清单进行了修订。现将新修订的《庐阳区区级政府权力清单责任清单、行政权力中介服务清单和公共服务清单目录(2019年本)》予以公布。

自本目录公布之日起,《庐阳区人民政府关于公布庐阳区区级政府权力清单、责任清单和行政权力中介服务清单目录2018年本的通知(庐政〔2019〕5号)和《庐阳区人民政府关于公布庐阳区区级公共服务清单目录(2018年本)的通知(庐政〔2018〕22号)予以废止。


   附件:1.庐阳区区级政府权力清单和责任清单目录(2019年本)

2.庐阳区区级行政权力中介服务清单目录(2019年本)

3.庐阳区区级公共服务清单目录(2019年本)


                                                    2019年8月26日



附件1庐阳区区级权力清单和责任清单目录2019年本docx

附件2庐阳区区级行政权力中介服务清单目录docx

附件3庐阳区区级公共服务清单目录2019年本docx