【负责人解读】高举解放思想旗帜为庐阳首善教育的未来发展发力

发表时间:2019-02-14 09:06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,庐阳区委决定在全区开展“高举解放思想旗帜 推动庐阳高质量发展”主题实践活动。

郑家凯指出,思想决定行为,任何一项工作都是从思想观念开始。开展“高举解放思想旗帜推动庐阳高质量发展”主题实践活动,就是要解决思想不坚定、工作拖沓懒散等问题。贯彻区委主题实践活动精神,就是要矫正我们的工作方法,很多问题都是因为没有能找到方法。

郑家凯要求:要把此次主题实践活动与解决工作上出现的问题和困难结合起来,进一步改变工作作风,将活动与庐阳教育只争朝夕的紧迫感、永争第一的使命感结合起来。同时,要求在学习与实践过程中,要进一步抬高标杆,提高站位,扩大视野;进一步创新方法,对标沪宁杭,走在新时代的最前列,为庐阳首善教育的未来发展发力。



试点单位: