合肥市轨道交通8号线[庐阳段一期(北一环路以北——北二环路以南)]项目房屋征收决定公告

发表时间:2020-08-31 15:37

合肥市庐阳区房屋征收决定公告

 

合(庐)房征告(2020)第(03)号

 

根据《合肥市国有土地上房屋征收与补偿办法的通知》(合政〔2018〕156号)等相关法律法规的规定,庐阳区人民政府对合肥市轨道交通8号线[庐阳段一期(北一环路以北——北二环路以南)]项目国有土地上房屋作出了《合肥市庐阳区房屋征收决定》(合(庐)房征决(2020)第(03)号)。现将该决定相关事项公告如下:

一、房屋征收目的:为了促进区域国民经济和社会发展公共利益的需要,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)第八条第(二)款的规定,由政府组织实施的对能源、交通、水利等基础设施建设的需要,对合肥市轨道交通8号线[庐阳段一期(北一环路以北——北二环路以南)]项目国有土地上改造范围内的房屋实施征收。

二、房屋征收范围:合肥市轨道交通8号线[庐阳段一期(北一环路以北——北二环路以南)]项目征收范围内的国有土地上房屋、其附属物及构筑物。详见房屋征收范围图。

三、房屋征收部门:庐阳区房屋征收办公室

四、房屋征收部门委托实施单位:杏林街道办事处

五、房屋征收签约期限:2020819日至2020917

六、房屋征收补偿方案:见具体方案。

七、被征收人应在签约期限内与区房屋征收办签订征收补偿协议,腾空房屋,完成搬迁。区房屋征收办按照征收补偿方案对被征收人给予补偿。征收范围内的国有土地使用权,由合肥市自然资源和规划局同时收回。

被征收人在搬迁期限内不搬迁的,将根据相关法律法规作出补偿决定直至申请人民法院强制执行。

被征收人对公告的征收决定行为不服的,可以自公告之日起60日内,向合肥市人民政府申请行政复议;或者自公告之日起6个月内向合肥市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

                                                2020819

试点单位: