据安徽网|合肥湖畔新城一期复建点开始分房2011户村民分房屋3620套

发表时间:2020-05-27 10:08

合肥湖畔新城一期复建点开始分房 2011户村民分房屋3620套


安徽网 大皖客户端讯 据庐阳发布微信号消息:5月7日,合肥市最大住宅产业化回迁安置房项目湖畔新城一期复建点开始分房。据悉,为保护城市居民饮用水安全,2013年开始陆续搬迁的大杨镇水库村、十张村村民将回迁于此。经过分房前期紧张的结算,目前,已经有2011户村民领取了安置卡,将分配房屋3620套。

湖畔新城一期复建点位于合肥市合淮路与三国城路交叉口东北角,共分为5个小区,建设有39栋住宅单体及商场、停车场、幼儿园、中心广场等配套设施,住宅楼最高33层,最低20层。此次房屋分配户型有50平方米、60平方米、70平方米、75平方米、85平方米、90平方米、110平方米、115平方米等多种套型。5月7日上午,对85+50平方米、85+60平方米、85+70平方米三种组合套型进行了分配,当日分配房屋274套。

鉴于此次分房数量巨大,加上疫情防控需求,分房现场,设置了疫情防控点,对前来领取房屋的回迁居民均要求进行安康码扫码和体温监测,整个分房过程工作人员和居民群众全程佩戴口罩,做到疫情防控和房屋分配安置两不误。(葛传红)

试点单位: