首页 > 庐阳区政府办 > 征迁安置 > 回应关切 > 互动回应

人民网网友留言

发表时间:2020-02-27 09:23

四里河街道十里头拆迁回迁安置问题 已办理 城建 咨询

小***      2020-02-11 17:32     


    • 回复


          关于您咨询的安置地点及复建点建设时间问题。安置地点为北至永辛河路,西至紫线,南至涡阳路、东至顾桥路-共青路-李郢孜路地块范围内和北二环路以北、大房郢路以西、共青路以南、四里河道以东地块范围内。因安置地点在文物紫线保护分界线边,需按文物部门要求勘探再使用。复建点计划在2021年初开工建设,2023年底完工。
          关于您咨询的安置方案依据问题。经查,《电厂路周边城中村环境整治项目部分村庄搬迁安置方案》是参照合肥市人民政府关于印发《合肥市被征收集体土地上房屋补偿安置办法》(合政〔2018〕4号)、合肥市规划局《查处违法建设有关问题几点解释》(合规〔2005〕57号)及《合肥市被征收土地上房屋其他附着物及青苗补偿标准》(合政秘〔2015〕121号)、《合肥市人民政府办公室关于印发进一步规范市区集体土地上房屋征收补偿安置的若干规定的通知》(合政办〔2019〕19号)等相关法律法规和政策规定,并结合项目的具体情况制订的。
          近日,四里河街道工作人员电话告知您相关情况,您对此表示满意。
          感谢您的留言!

      回复时间:2020-02-21 14:26

    试点单位: